So geht's!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie im Heimatverein mitarbeiten wollen.

Der Jahresbeitrag beträgt

18 EUR für Einzelmitglieder und
24 EUR für Familien und Lebenspartnerschaften.

Ehtrichten Sie mit dem Jahresbeitrag zusätzlich einen Betrag von 5 EUR ist das Abonnement für die Vereinszeitung "Darlingeröder Kurier" bereits beinhaltet. Der Kurier erscheint 4x jährlich.

Natürlich können Sie erstmal an unseren Veranstaltungen teilnehmen, um sich selbst ein Bild zu machen. Sie sind als Gast immer herzlich willkommen.

Sollten Sie sich dafür entscheiden bei uns mitzumachen, können Sie den Aufnahmeantrag herunterladen und dann ausdrucken.

Aufnahmeantrag.pdf
Adobe Acrobat Dokument 210.9 KB

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag geben Sie bitte bei uns ab oder senden Sie diesen unterschrieben an:

Heimatverein Darlingerode e.V.

Im Winkel 3

38871 Ilsenburg OT Darlingerode

Wir bieten Ihnen vielfältige Aktivitäten und Veranstaltungen, die Beschäftigung mit altem Handwerk oder die Mitarbeit im Museum. Die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist uns besonders wichtig.

Wir freuen uns ébenso, wenn Sie bei der Erforschung unserer Ortsgeschichte und bei der Vorbereitung der 1000-Jahrfeier unseres Ortsteiles Altenrode mitmachen wollen.